Казаны и печи под казан
Традиционный чугунный казан – неотъемлемый атрибут для приготовления пищи на открытом огне либо печах различных типов.
Особая форма, толстые стенки и днище обеспечивают идеальный нагрев, отличное распределение и сохранение тепла – оптимальные параметры для создания классического плова и других блюд. Днище быстро нагревается благодаря специальной форме, прекрасно держит тепло длительное время.
Описание казанов и печей под казан
Удобство эксплуатации повышается при использовании особой подставки под казан, выполненной из прочных металлических сплавов. Любители творить кулинарные шедевры на открытом огне могут купить чугунный казан необходимого объема и формы – современные производители предлагаю вниманию покупателей широкий выбор подобных изделий!
Пользуется популярностью и оригинальный казан-мангал, в основании которого располагается оригинальная топка. Внутри топки обеспечивается безопасное горение дров, что предотвращает возгорания от искр на окружающей территории.
Печи для казана имеют различную форму и размеры, их легко перемещать в нужное место. В продаже представлены цельные и сборные конструкции; последние удобно хранить в разобранном виде.